Capodanno 2018

15 Nov  0 NEWS

Antipasti

Salame di cinghiale alla julienne con insalatina riccia e melograno

Fiore d’inverno in agrodolce

Sfogliatella ai funghi su vellutata di Asiago

Scottona al sale con olive taggiasche e misticanza

Patatine allo Scorzone nero del Grappa

Insalatina di mare con vinaigrette

Capasanta gratinata all’Armagnac con crescione

Crostino con crema di robiola e salmone affumicato

1 Primo Piatto a scelta

Risotto al prosecco con filetti di ombrine e pomodorni secchi

Gnocchi di spinaci con gamberoni e pancetta croccante

Tagliatelle di grano saraceno al sugo di capriolo

Ravioli con salsa al radicchio e speck cotto

1 Secondo Piatto a scelta

Cartoccio di mare con verdurine

(orata, cozze, vongole, gamberoni, salmone, spigola e calamari)

Nodino di vitello con ristretto al Merlot e cipolline brasate

Tagliata di sorana con rucola e patate al rosmarino

Dessert della Casa

Sgroppino al mandarino

Panettone HMG

Soffice polentina al cioccolato caldo

Lista vini:

Rossi

Corvina Monte del Fra’ Lago di Garda Calice € 3,50 Bottiglia € 22,00

Merlot Cornalè Bennati Veneto Calice € 3,00 Bottiglia € 18,00

Cabernet DOC Piave Luigino Zago Calice € 2,00 Bottiglia € 8,50

Bianchi

T Bianco Cantina Tramin Kellerei Calice € 3,50 Bottiglia € 22,00

Soave Terre di Terrossa Verona Calice € 3,00 Bottiglia € 18,00

Chardonnay IGT Marca Trevigiana Luigino Zago Calice € 2,00 Bottiglia € 8,50

Bollicine

Perlage Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Calice € 4,00 Bottiglia € 25,00

Prosecco DOC Treviso Extra Dry Luigino Zago Calice € 3,00 Bottiglia € 12,00

Prezzo menu adulto € 39,00

Il menu comprende:

Mix Antipasti, 1 Primo a scelta, 1 Secondo a scelta con contorno, dessert.

Menu bimbo € 20,00

Bibite escluse

Prenotazione obbligatoria

Pizzeria aperta!!!