La Storia

L’Hotel Ristorante Montegrappa ha origine anticamente come stazione di posta e punto di ristoro dove i viandanti potevano passare la notte prima di continuare il viaggio.
I cavalli venivano fatti riposare nella stalla e il fabbro provvedeva a sostituire i ferri ai loro piedi.
Come succedeva in passato a chi produceva graspa (grappa) venivano vendute le cosiddette sarpe cioè ciò che rimaneva dopo che l’uva veniva torciata, appese sotto il porticato e utilizzate per produrre la grappa.

L’Hotel Ristorante Montegrappa, della Fam. Bolzon, nasce nel 1971 a Castelcucco una zona ricca di storia, arte e cultura, in una provincia ricca di manifestazioni culturali ed enogastronomiche, vicino a Possagno, Asolo, Crespano del Grappa, Bassano del Grappa, Castelfranco Veneto, e ai piedi del massiccio del Grappa, importante per il suo monumento dei caduti e la vista panoramica sulla Pedemontana.

Col susseguirsi di tutti i rinnovi, il più recente nel 2006, ora la Famiglia Bolzon presenta una realtà a 3 stelle sicura di soddisfare anche le richieste più particolari.

cucina

45_anni

bianco_nero

foto-storica

20140507095304140

cucina

cuochi