Novità 2016

ANTIPASTI

Maialino affumicato in casa con scamorza e radicchio affumicato
Polenta con formaggio Angelico del Grappa e porcini graten
Lardo di Colonnata con focaccia al rosmarino
Salmone marinato all’arancia
Sfornato di carciofi

PRIMI PIATTI

Tagliatelle al nero di seppia allo scoglio
Gnocchi di  spinaci con semi di papavero su crema MammaRosa
Gnocchi di  zucca  con crema di Asiago e pistacchi
Gnocchi ripieni con Angelico del Grappa ai porcini con crema di Asiago
Cappellacci con rucola, speck e scaglie di ricotta affumicata
Ravioloni di crostacei con gamberoni e crema di fagioli borlotti
Delizie Montegrappa

SECONDI PIATTI

Tagliata di manzo nazionale al rosmarino con rucola e verdure alla griglia
Bistecca di cavallo alla griglia con fagioli cotti al vapore
Capriolo in salmì con polenta
Lumache alle erbette con polenta e spinaci al vapore
Baccalà alla Vicentina con polenta
Formaggi misti

Pizza vegetariana senza glutine

DESSERT DELLA CASA

Tiramisù
Meringata ai frutti di bosco
Panna cotta al cioccolato
Torta alle mele con gelato al limone e caramello