Menu 2017-2018

Antipasti

Golosità di panpizza farcita con fantasia di stagione

Antipasto delle malghe con polenta, sopressa e morlacco

SG Maialino affumicato in casa con scamorza e vinaigrette

SG Antipasto nostrano di affettati con morlacco e verdure all’agro

Cestini di brisèe alle verdurine su crema di formaggio Asiago

Fagottino alle pere e formaggio Asiago

SG Insalatina di mare con patatine al vapore e olio al limone

SG Insalatona dello Chef: insalata mista, olive, mozzarella, tonno

Primi piatti

Tagliatelle di grano saraceno alle verdurine croccanti

SG Tagliatelle ai funghi porcini

Tagliatelle al cinghiale

Tagliatelle al nero di seppia allo scoglio

Ravioli con panna e prosciutto

Gnocchi di zucca con crema di Asiago e pistacchi

SG Gnocchi di patate ai profumi di sottobosco

Gnocchi ripieni con Angelico del Grappa su cremina ai porcini

Cappellacci con zucchine e gamberoni sgusciati

Spaghetti alla Carbonara

Pasta e fagioli

SG Zuppa di verdure

Secondi Piatti

SG Entrecôte di manzo alla griglia 250 gr.

SG Tagliata di manzo al rosmarino con rucola 250 gr.

SG Bistecca di cavallo alla griglia 200 gr.

SG Petto di pollo alla griglia 200 gr.

SG Cotoletta alla Milanese 200 gr.

SG Fettina di tacchino ai ferri 200 gr.

Capriolo in salmì con polenta 300 gr.

Stracotto d’asino con polenta 300 gr.

Bocconcini di cinghiale con polenta 300 gr.

Lumache alle erbette con polenta 150 gr.

Baccalà alla Vicentina con polenta 300 gr.

SG Trancio di salmone alla griglia 200 gr.

SG Filetto di tonno fresco alla griglia 150 gr.

Paella alla Valenciana

SG Contorni

Patate fritte, patate al forno, funghi trifolati, spinaci al burro,verdure alla griglia, insalata mista, formaggi misti

N.B.: solo su richiesta i piati segnalati “SG”, si preparano con accuratissimi prodotti senza glutine e senza alcun rischio di contaminazione